У Лидии Федосеевой-Шукшиной украли еще 900 тысяч рублей

265
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Скандал с пропажей денег и драгоценностей актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжается. Казалось бы, виновная найдена, а актрисе осталось дождаться результатов расследования полиции. Однако по ходу дела всплывают другие неприятные подробности этой истории.

Подозреваемой в краже личных денег Лидии Николаевны стала её подруга Татьяна Парамонова, которая также была доверенным лицом Лидии Николаевны. Актриса уже не сомневается, что именно Татьяна взяла её личные деньги. Однако в эфире нового выпуска передачи “Пусть говорят” на Первом канале бывшая жена Бари Алибасова неожиданно заявила, что Парамонова и ранее с большой вероятностью крала у неё деньги.

Федосеева-Шукшина рассказала, что порядка 900 тыс. руб. пропали у неё во время ремонта в одной из московских квартир. Тогда этими средствами распоряжалась именно Татьяна Парамонова.

Лидия Николаевна уже тогда подозревала подругу в краже своих денег, и по этой причине они около полугода не разговаривали. Актриса надеялась, что Парамонова покается, принесет извинения, поэтому готова была простить подругу, но никаких извинений от Татьяны так и не дождалась. А теперь, как видно, эта неприятная история повторилась вновь.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина прекратила общение с подругой, укравшей её деньги.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ