Вернувшаяся в соцсети Мария Аронова изменилась до неузнаваемости

393
Мария Аронова / Фото: instagram.com/mariaaronova_fan/
Мария Аронова / Фото: instagram.com/mariaaronova_fan/

Мария Аронова несколько дней отсутствовала в социальных сетях, поскольку интернет-мошенники взломали её страничку. Актриса театра и кино в одночасье лишилась всех записей в своём instagram.

К счастью, без доступа к социальным сетям Мария Аронова оставалась недолго. Сегодня, 10 ноября, актриса опубликовала у себя в instagram первые после восстановления доступа к аккаунту посты. В одном из этих постов Мария выложила пару свежих фотографий, на которых её просто-таки не узнать.

В кадре Аронова запечатлена с длинными волосами, а ведь в последнее время она носила очень короткую стрижку. Кроме того, звезда позирует без макияжа, а также как будто бы заметно похудевшей. Подписчики сошлись во мнениях, что в целом Аронова выглядит очень хорошо. Они констатировали, что Марии перемены в имидже к лицу - она как будто бы помолодела. Также фолловеры очень рады, что актриса наконец вернулась в социальные сети, и что мошенникам так и не удалось нанести её аккаунту какой-то серьёзный ущерб.

Ранее Мария Аронова отреагировала на смену худрука МХАТ имени Горького.

Новости по теме: Мария Аронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ