Александр Семчев заступился за Богомолова перед Людмилой Поргиной

819
Александр Семчев
Александр Семчев

Людмила Поргина, похоже, решила вести борьбу против всех без исключения ведущих театральных деятелей страны. Так, недавно Поргина сделала ряд жёстких заявлений в адрес руководителя театра “Ленком” Марка Варшавера, а затем взялась за нового художественного руководителя МХТ имени Чехова Константина Хабенского.

Поргина осудила Хабенского за то, что тот вернул в расписание МХТ спектакль “Идеальный муж” Константина Богомолова. Людмилу Андреевну очень смущало, что в этой постановке речь идёт о гомосексуальных отношениях.

Категорически не согласен с Людмилой Поргиной актёр Александр Семчев. В беседе с журналистами тот заявил, что Хабенский правильно сделал, что вернул спектакль в расписание театра. А непосредственно саму работу режиссёра Константина Богомолова Семчев назвал очень интересной и успешной с точки зрения прибыли.

Артист просто не понимает, что такого ужасного в спектакле увидела Людмила Поргина, ведь с его точки зрения постановка просто замечательна и одна из самых успешных среди тех, что на сегодня имеются в расписании МХТ.

“Что там увидела госпожа Поргина, это ее личное восприятие и ее личное мнение. Спектакль - один из лучших в МХТ им. Чехова. Если говорить о коммерции, он приносил доход. По жанру - это сатира. Может, злая сатира и прочее, но, на мой взгляд, это правомочно. Мне нет совершенно никакого дела до того, что думает эта исполнительница, бог с ней”, - сказал он в беседе с BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ