Настя Ивлеева отказалась от нового бизнеса из-за проблем с финансами

173
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Настя Ивлеева на сегодня остаётся одним из самых успешных блогеров постсоветского пространства. Настя давно вышла на высший уровень в своём деле, и за последние годы перепробовала себя в абсолютно разных жанрах творчества.

Но, похоже, прямо сейчас бывшая ведущая шоу “Орёл и решка” переживает кризис. Свидетельством этого является отказ Анастасии от одного из своих бизнес-проектов, над которым она работала последние 4 месяца. Речь идёт о баре “Капельница”, который так и не был открыт.

Идея основать заведение у Насти появилась на фоне бурных празднований её дня рождения в этом году. Тогда Ивлеева потратила просто колоссальную сумму на ту вечеринку, собрала весь свет отечественного шоу-бизнеса и прекрасно повеселилась. После этого Ивлеева наняла лучших в своём профиле специалистов и стала готовиться к открытию своего заведения.

Однако сегодня, 10 ноября, портал “7дней” информирует, что Ивлеева отказалась от этой идеи. Причиной стали финансовые трудности блогера, с которыми она столкнулась в этом году. Якобы за последние месяцы Настя серьёзно потратилась не только на развлечения, но и на другие проекты, которые пока не очень-то и окупаются. В частности её новое шоу “Королевские кобры” пока не приносит большой прибыли, а проект “Блогеры и дороги”, вышедший ранее, и вовсе стал провальным.

Напомним, Настя Ивлеева пофлиртовала с Егором Кридом после своего развода.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ