Стилист Джордж Ровалс рассказал о сложном нраве Аллы Пугачевой

369
Джордж Ровалс / Фото: instagram.com/rovalss/
Джордж Ровалс / Фото: instagram.com/rovalss/

Звёздный стилист Джордж Ровалс, который успел поработать чуть ли не со всеми главными эстрадными звёздами России, а также со многими западными знаменитостями, признался, что так и не смог сработаться с Аллой Пугачёвой.

В обществе Джорджа Ровалса часто называют стилистом Аллы Борисовны, но сам специалист отмечает, что его попытки сотрудничать с Пугачёвой так ничем и не закончились. По словам Ровалса, у Аллы Борисовны очень непростой нрав, и по этой причине работать с нею крайне сложно. Он объясняет, что Пугачёва хоть и прислушивалась к своим помощникам, к тем же стилистам, но всегда принимала решения самостоятельно.

Специалист отмечает, что если бы, к примеру, Пугачёва была недовольна его работой и сказала бы об этом прямо, то он бы на неё обиделся, а делать он этого категорически не хотел. Поэтому стилист решил всё же отказаться от сотрудничества с эстрадной звездой.

“Аллу надо чувствовать. Сейчас ее просто тупо одевают, но Алла всегда сама себе подсказывает, сама выбирает свой стиль. Я с ней никогда не работал, потому что с ней нельзя спорить. Если бы она мне сказала, что ей не нравится моя работа, я бы обиделся, а на нее обижаться не хотел”, - рассказал он “Собеседнику”.

Эксперт добавил, что первой западной знаменитостью, с которой он поработал, стала Джулия Робертс. Кроме того, в биографии Ровалса есть эпизоды, когда он одевал Софи Лорен, Филиппа Киркорова, Тамару Гвердцители и других звёзд.

Напомним, Александр Зацепин рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ