Юлия Пересильд ответила на слухи о карьере через постель

309
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд на сегодня смело может считаться одной из ведущих российских актрис. Этот статус она укоренила после недавнего полёта в космос. Юлия стала первой в истории мирового кинематографа актрисой, которая снималась в фильме на Международной космической станции.

При этом о Юлии Пересильд ходит немало неприятных слухов. В частности недоброжелатели распространяют информацию, будто Юлия построила карьеру благодаря своим связям и даже через постель. Якобы и полёт в космос Юлии состоялся именно благодаря личным отношениям Пересильд с неким влиятельным человеком.

В интервью на шоу “Скажи Гордеевой” Юлия Пересильд опровергла эти слухи. Она с сарказмом заявила, что, возможно, ей даже хотелось бы, дабы это была правда, так как в таком случае весь её карьерный путь, вся жизнь была бы проще. Однако Юлия ссылается на свой ум, отмечая, что просто не может опуститься до такого уровня, поэтому все вышеупомянутые слухи - не более чем выдумка.

"Через постель? Если так про себя почитать - сразу возникает образ прекрасной куртизанки или кого-то. Может, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты думаешь: «Так, а вот… О, нет. Нет, спасибо»", - рассуждает актриса.

Напомним, Лена Миро раскритиковала Юлию Пересильд за полет в космос.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ