Виктор Сухоруков озвучил причины ухода из Театра Моссовета

640

Знаменитому актеру театра и кино Виктору Сухорукову исполнилось 70 лет. По этому случаю звезда фильма «Брат» дал интервью, в котором рассказал в том числе об одном из важнейших событий своей карьеры последнего времени - уходе из Театра Моссовета, в котором он прослужил не один год.

Сухоруков рассказал, что театр по-прежнему остается для него родным местным. По его словам, он уходил не от Театра Моссовета, а в первую очередь от людей, которые на сегодня там работают. Сухоруков назвал конкретные имена - имена режиссёра Юрия Еремина и художественного руководителя Евгения Марчелли. По его словам, от этих людей веет равнодушием и хамством, а работать в такой компании Виктору не доставляет никакого удовольствия.

«Ушел не от Театра Моссовета, а от конкретных людей, которые там остались. Это режиссер Юрий Еремин и новый худрук Евгений Марчелли. Агрессивность и хамство первого, равнодушие и пустота второго меня угнетают. Они мне не по сердцу. Я не увидел в нем лидера. А мне нужен лидер, пассионарная личность», - рассказал он «МК».

Сухоруков добавил, что за 12 лет работы в Театре Моссовета у зрителей сложилась иллюзия, что он был одним из самых востребованных артистов театра. Сам Сухоруков утверждает, будто на самом деле работал там не так уж и много. Поэтому некоторые роли пришлись по душе Сухорукову, а вот последние - категорически не нравились. По его словам, после участия в спектакле Юрия Еремина «Странник» ему было стыдно, поэтому артист решил не откладывать свой уход.

Напомним, Александр Домогаров уволился из Театра Моссовета.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ