"Их тело - их кормушка": Татьяна Васильева оскорбительно высказалась о Марине Федункив и Ольге Картунковой

910
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Актриса Татьяна Васильева является великолепной актрисой театра и кинематографа. За свою продолжительную карьеру артистка успела поработать с огромным множеством известных артистов. Однако то, что в наши дни порой происходит с театром, Татьяну Васильеву очень разочаровывает.

В своём новом интервью артистка высказалась о появлении в театре молодых актрис, пришедших туда из юмористического жанра. Так, в последнее время Васильева успела поработать с такими артистами как Светлана Пермякова, Марина Федункив и Ольга Картункова, причём актриса не может сказать, что все три вышеупомянутые актрисы талантливы и способны.

Как отмечает Васильева, больше всего ей понравилась Светлана Пермякова. А вот Картункову и Федункив Васильева просто не переносит, к тому же не лучшего о них мнения. По словам актрисы, обе женщины берут в первую очередь своим фактурным внешним видом, крупным телосложением, а вот реальных талантов у них якобы нет.

В своём интервью артистка достаточно грубо высказалась в адрес вышеупомянутых коллег, отметив, что те ведут себя крайне нагло и продвигаются по карьере не благодаря своим талантам и способностям, а в первую очередь благодаря пробивному характеру и наглости.

“Со Светланой Пермяковой мы играем в театре. Она помягче. А вот первые две - да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все - тумбы. Их тело - это их кормушка. Они вот такие и носите их на руках”, - сказала она в эфире шоу “Откройте, Давид!”.

Ранее Татьяна Васильева заявила, что почти все ее партнеры по театру нетрадиционной ориентации.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ