Анастасию Волочкову «подловили» голой в турецком отеле

354

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова решила сбежать от московских холодов в солнечную Турцию, где расслабляется по полной программе. Но в отпуске артистка не забывает о своих подписчиках, балуя их пикантными кадрами, в том числе с необычными шпагатами, которые стали ее визитной карточкой. Однако в этот раз звезду «подловили» абсолютно голой в номере отеля.

По возвращению в номер Анастасия Волочкову ждал приятный сюрприз от служащих, которые осыпали ее постель лепестками роз, а из полотенец оформили двух лебедей. Балерина восхищалась этой композицией, не заметив, что ее «подстерегли» с камерой.

Пикантность заключается в том, что эффектная блондинка в тот момент была голой. Стремясь прикрыть свое нагое тело, она присела за кровать, но на виду остался ее пышный бюст. Анастасия Волочкова сжала сочные «дыньки» руками так, что они оказались в самом выгодном ракурсе.

Данный кадр появился в ее аккаунте в «Инстаграм», где быстро набрал рекордное количество просмотров. Поклонники по достоинству оценили смелось знаменитости, призывая показать остальные части тела.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ