Меган Маркл вышла на красную дорожку в платье с внушительным декольте

343
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл в очередной раз доказала, что не зря они с мужем принцем Гарри ушли из британской королевской семьи. Теперь они могут позволить себе отказаться от строгих правил. Недавно герцогиня Сассекская появилась на одном из публичных мероприятий в уж очень откровенном по королевским меркам наряде.

Гарри и Меган посетили гала-вечер в Нью-Йорке и появились на красной дорожке. Если герцог выбрал максимально сдержанный классический чёрно-белый костюм, украсив его орденами, которыми он очень годится, то супруга принца Гарри появилась на красной дорожке в очень откровенном красном платье с внушительным вырезом в зоне декольте.

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Бывшая американская актриса отдала предпочтение роскошному наряду от дорогого бренда Carolina Herrera. Помимо внушительного выреза в зоне декольте, платье также имело высокий разрез на бёдрах, подчеркивающий привлекательность фигуры Меган Маркл.

При этом было видно, что Меган не находится в своей идеальной форме после вторых родов, произошедших несколько месяцев назад. В целом, как отмечали и журналисты, и поклонники, и независимые эксперты, жена принца Гарри выглядела прекрасно, несмотря на имеющиеся у неё проблемы.

Напомним, королевская семья готовит встречу Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ