Настя Ивлеева прояснила информацию о проблемах с бизнесом

217
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

На этой неделе появилась информация, будто у блогера и телеведущей Насти Ивлеевой возникли серьезные финансовые проблемы. Якобы недавно была ликвидирована компания Насти, которая ранее была открыта для создания бара Ивлеевой.

СМИ сообщили, будто Настя вынуждена была отказаться от своего нового бизнеса из-за проблем с финансами, возникших после развода с мужем на фоне провала новых проектов блогера. На следующий день Ивлеева прокомментировала эту информацию у себя в блоге. Блогер рассказала, что компания действительно была ликвидирована, вот только в этой истории всё не так очевидно.

Оказывается, Настя основала две компании под названием “Капельница”. Одна из них была ликвидирована по причине неправильного оформления, то есть это - чистой воды формальность. Вторая компания осталась работать, а заведение Насти Ивлеевой всё же будет открыто. Блогер утверждает: вечеринка по случаю открытия состоится уже в ближайшем времени, а также выразила уверенность, что её бар принесёт ей миллионы рублей выручки.

“У меня было два ООО «Капельница» - одно я ликвидировала, ибо неправильно было оформлено, а одно оставила, на него и будут капать будущие миллионы. Кстати, приглашаю на открытие”, - уверенно заявила Настя.
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ