Алина Кабаева вышла в свет в несусветно дорогом платье

2 674
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Алина Кабаева недавно впервые за долгое время появилась на публике. Произошло это в Италии, в городе Милан, в рамках церемонии вручения наград спортивной премии Sport Movies & TV 2021, которая считается аналогом “Оскара”.

Кабаева появилась на публике в скромном, типичном для себя наряде, который, как показалось многим поклонникам, выглядел не лучшим вариантом для такого мероприятия. Знаменитая гимнастка отдала предпочтение закрытого плана серому платью в пол с мелкими узорами. Образ Алины Кабаевой дополняла минималистичная чёрная сумочка.

Как пишет “Экспресс-газета”, Алине Кабаевой досталось много критики за выбор именно такого образа. Его называют абсолютно безвкусным, старческим, блеклым и не только. А когда публика узнала, сколько денег Алина Кабаева потратила на это платье, критики стало ещё больше. Оказывается, наряд как у Алины стоит в Интернете более 140 000 руб. Критики Алины Кабаевой просто не понимают, как можно было отдать такие деньги за столь безвкусный предмет гардероба.

Сама Алина, впрочем, точно не намерена оправдываться. Она по традиции не даёт никаких комментариев.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ