Дочь Ивана Урганта устроила провокацию в Интернете

188
Эрика Ургант / Фото: instagram.com/e_ttg
Эрика Ургант / Фото: instagram.com/e_ttg

Падчерица Ивана Урганта Эрика несколько лет живёт и учится в Нью-Йорке. Эрика Ургант ведёт социальные сети, по которым видно, что девушка не всегда соблюдает нормы приличия.

В основном наследница ведущего Первого канала ведёт себя достаточно провокационно, по крайней мере, с точки зрения русскоязычных поклонников. В основном поклонники семьи Ургант наблюдали за Эрикой посредством её странички в Instagram. Однако с недавних пор падчерица ведущего шоу “Вечерний Ургант” также ведет ТикТок-страницу, причём уже с первых дней покорения этой социальной сети молодая девушка начала устраивать провокации.

Как сообщает портал “7дней”, Эрика подписала свой аккаунт крайне провокационно, назвав себя “гламурной” женщиной лёгкого поведения, да ещё и в очень грубой форме. Наверняка девушка решила таким образом просто устроить провокацию для пользователей соцсетей, но она определённо получилась. Падчерицу Ивана Урганта активно обвиняют в безнравственности, разврате и тому подобное. Впрочем, большинство пользователей, которые следят за Эрикой, всё же её поддерживают.

Напомним, Иван Ургант примерил костюм в стиле "Игры в кальмара".

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ