Ксения Собчак похвалилась подтянутой фигурой в раздельном купальнике

339
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак даже в разгар очередной волны коронавируса в России может позволить себе отдыхать на лучших курортах планеты. В этот раз Собчак с её сыном Платоном от Максима Виторгана улетела в солнечный Дубай.

Весьма неожиданно сегодня, 11 ноября, Собчак поделилась у себя в Instagram эффектной фотографией, где она запечатлена в раздельном сиреневом купальнике, демонстрируя подтянутую и стройную фигуру. Таким образом Собчак, как объяснила сама журналистка, решила поздравить публику с международным днём фитнеса. Пользуясь случаем, она прорекламировала один из популярных российских фитнес-клубов.

Такого от Ксении Анатольевны её подписчики точно не ждали, ведь подобного жанра контент у неё на странице - большая редкость, да и идеальной фигуру Ксении Анатольевны назвать крайне сложно. Тем не менее когда Собчак всё же опубликовала фото, её не только критиковали в комментариях, но и нахваливали, и хвальбы оказалось гораздо больше. Снимок действительно получился эффектным, а придраться в фигуре Ксении Анатольевны просто не к чему.

Ранее Ксения Собчак прояснила судьбу шоу "Русский ниндзя" с Моргенштерном.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ