Елена Малышева объяснила исцеление МакSим

360
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

За историей певицы МакSим, что развернулась летом этого года, наблюдала чуть ли не вся страна. Тогда, напомним, Марина Максимова оказалась в больнице, находилась на грани жизни и смерти с катастрофическим поражением легких из-за коронавируса. Врачи практически чудом спасли Марину Максимову.

Телеведущая Елена Малышева в своём новом интервью объяснила, что произошло с Мариной и как её вообще спасли. Малышева на YouTube-канале Надежды Стрелец объяснила, что за спасение Марины необходимо благодарить исключительно врачей.

По её словам, медики провели колоссальную и очень профессиональную работу, вытащив Марину с того света, когда, казалось бы, объективных шансов очень мало. Малышева отмечает высокий профессионализм врачей, их настойчивость, грамотный подход. По словам Малышевой, консилиумы проводились практически ежедневно, и всё это в конечном итоге таки дало свои плоды.

“Я хорошо знаю эту историю. Это выдающая работа врачей-реаниматологов 52-й больницы. Потому что она единомоментно находилась и на искусственной вентиляции легких, и проводили ЭКМО, так как у нее было практически 100-процентное поражение легких. Консилиумы проходили каждый день. То, что ее спасли - это слава”, - сказала она.

Малышева также добавила, что тяжесть болезни Марины была обусловлена индивидуальными особенностями её организма. По её словам, уже на момент заболевания Марина находилась в очень сложной ситуации.

Ранее выяснилось, как работает многомиллионный бизнес певицы МакSим.

Новости по теме: Елена Малышева, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ