Катерина Ковальчук пострадала на съемках телешоу

204
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Избранница Гарика Харламова актриса Катерина Ковальчук приняла участие в экстремальных съёмках. Актриса стала участницей легендарного шоу “Форт Боярд”, которое в этом году вернулось на телеэкраны.

Поклонники привыкли считать Катерину Ковальчук трепетной и беззащитной девушкой, однако, приняв участие в шоу, она доказала, что обладает сильным характером. Правда, без неприятных происшествий всё равно не обошлось.

Катерина Ковальчук получила неприятные травмы во время прохождения испытания под названием “Баскетбол”. Как рассказала в новом интервью Ковальчук, перед началом этого испытания ей посоветовали прижимать голову к мячу, чтобы её положение было зафиксированным - в противном случае Катерина рисковала попросту сломать шею.

Участница сильно испугалась, в результате чего переусердствовала. Она прижимала голову слишком сильно, в результате чего её ударило то ли страховкой, то ли мячом. В результате у Ковальчук остался неприятный синяк, но, к счастью, жизненно опасных повреждений актриса всё же сумела избежать.

“Перед съемкой мне сказали, чтобы я прижимала шею к мячу, иначе могу сломать ее. Ха! После этот стало еще страшнее! И я так боялась как-то не так прижать голову, что прижала слишком сильно. И когда испытание началось и случился сильный толчок (абсолютно сумасшедший), мячик или страховка, я уже не вспомню точно, сильно зарядили мне по подбородку. У меня потом появился большой синяк”, - рассказала она журналу “ОК!”.

Напомним, возлюбленная Харламова Катерина Ковальчук снялась в свадебном платье.

Новости по теме: Катерина Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ