Агата Муцениеце рассекретила трудности первого секса после развода

276
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце больше года назад окончательно рассталась с Павлом Прилучным - отцом своих детей. После развода со звездой сериала “Мажор” Агата неоднократно признавалась, что в психологическом плане ей очень сложно, а к новым отношениям после развода с Прилучным она до сих пор не готова.

В интервью Иде Галич для YouTube-проекта “Есть вопросики” Агата откровенно призналась, что у неё уже был интим с мужчиной после развода. Вот только это был довольно странный опыт, ведь Муцениеце к тому моменту всё ещё не отошла после развода.

Как призналась Агата, это был крайне необычный опыт, ведь она к тому моменту ещё не отвыкла от Павла Прилучного как от мужчины. Актриса рассказывает, будто когда она занималась сексом с неким новым мужчиной, чувствовала свою вину, так как ей казалось, что она изменяет супругу, хотя по факту имела на эти отношения полное моральное право.

“Даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это все неправильно”, - говорит звезда.

Сейчас Агата официально ни с кем не состоит в отношениях, но как обстоят дела по факту, она не уточняет. Некоторое время назад Муцениеце приписывали несуществующие отношения с режиссёром Климом Шипенко, но эти слухи закончились довольно быстро.

Напомним, уехавший из Москвы на съемки Павел Прилучный взял детей от Агаты Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ