"Продолжаю любить": Стас Садальский с сарказмом ответил Татьяне Васильевой

787
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Татьяна Васильева в своём последнем интервью в очередной раз нелестно высказалась в адрес своего коллеги и бывшего друга Стаса Садальского. Васильева заявила, что на сегодня Садальский стал для неё нерукопожатным человеком.

У актрисы театра и кино есть претензии к Садальскому сразу по нескольким эпизодам. Во-первых, актриса не понимает, зачем Садальский полез в Интернет, так как у него вполне могла бы сложиться очень неплохая актёрская карьера. А последней каплей для Васильевой стали резкие высказывания Стаса о её детях в публичном пространстве, что для актрисы было неприемлемым.

Вскоре после выхода интервью Татьяны Васильевой последовал ответ от Стаса Садальского. Он ответил Васильевой с явным сарказмом, однако добавил, что по-прежнему любит Васильеву как актрису. В своём посте в instagram Садальский выразил надежду, что со здоровьем Васильевой всё в порядке. При этом он намекнул, что и сама она не без греха.

“Она говорит, что не понимает, кто я, сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, еще помню, кто она, и продолжаю ее любить, как актрису”, - написал он.

Станислав добавил, что слова Татьяны Васильевой являются местью ему за то, что он начал репетировать спектакль с новой партнершей Татьяной Кравченко. Премьера их совместной работы должна состояться уже в обозримом будущем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ