Алина Загитова попыталась выяснить подробности отношений Евгении Медведевой и Дани Милохина

429
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/

Евгения Медведева и Даня Милохин - одна из самых ярких пар нынешнего сезона шоу “Ледниковый период”. Удачные выступления Евгения и Даня чередуют с неудачами, однако интерес к этой паре у зрителей всё равно очень высокий.

В одном из выпусков “Ледникового периода” Медведева и Милохин и вовсе посеяли интригу среди телезрителей и не только, намекнув, что между ними могут быть не только партнёрские отношения и дружба. По сюжету номера они сыграли роли Ромео и Джульетты, а их номер закончился поцелуем за полупрозрачной ширмой.

Разговаривая с Даней Милохиным после их выступления, ведущая Алина Загитова пыталась выяснить подробности того эпизода и подробности отношений Дани и Евгении в целом. Алина прямым текстом спросила у Милохина, был ли на самом деле их с Женей поцелуй, или же всё это - лишь сценический номер и имитация. Однако блогер дал понять, что раскрывать подробности отношений с Медведевой он не намерен.

“Это наш секрет”, - лаконично сказал он, пишет “ЭГ”.

Таким образом, Милохин сохранил интригу. Как бы там ни было, но поклонники считают, что они действительно очень красивая пара.

Напомним, Евгения Медведева пригрозила Дане Милохину в ответ на его подколы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ