Мануальщик Виктор Чичайкин рассказал о рисках для здоровья Елены Сафоновой

183
Елена Сафонова
Елена Сафонова

Знаменитая актриса Елена Сафонова попала в жуткую автомобильную аварию. В результате лобового столкновения двух машин автомобиль Сафоновой серьезно пострадал и теперь не подлежит восстановлению. Сама актриса была оперативно доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

По предварительной информации, у Елены Сафоновой травмы различной степени тяжести. Медики уже выявили у неё перелом рёбер и надколенника. При этом эксперт-мануальщик Виктор Чичайкин в разговоре с журналистами констатировал, что в случае Сафоновой перелом рёбер может стать не только неприятным сам по себе, но ещё и чреват потенциальными другими травмами.

“Если ребро сместилось и задело внутренние органы, например, легкие, то может произойти гемоторакс. Это опасное состояние, когда между листками плевры скапливается кровь, может развиться дыхательная и сердечная недостаточность”, - сказал он Пятому каналу.

Специалист добавил, что отягчающим обстоятельством является зрелый возраст Елены Сафоновой. По его словам, в таком возрасте у женщины часто возникает остеопороз. Далеко не факт, что Сафонова им страдает, однако вероятность этого достаточно велика. В таком случае регенерация костной ткани сильно замедляется, а сами по себе кости теряют свою плотность и становятся более хрупкими.

Новости по теме: Елена Сафонова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ