Эмин Агаларов воссоединился с Аленой Гавриловой на публичном мероприятии

331
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова расстались уже довольно давно. Поговаривали, что оба они уже нашли новых партнёров. Однако примерно полгода назад появились первые неподтвержденные слухи, что Агаларов и Гаврилова снова вместе.

И вот теперь эти слухи получили косвенное подтверждение. Накануне состоялась презентация нового проекта Эмина Агаларова, на которой он присутствовал в компании Алёны Гавриловой. Издание Peopletalk уточняет, что Эмин и Алёна старались не афишировать тот факт, что они пришли на мероприятие вместе. Поэтому для фоторепортеров они позировали порознь, а комментарии также давали отдельно. Тем не менее когда камеры выключились, Агаларов и Гаврилова очень мило общались друг с другом и производили впечатление типичной влюблённой пары.

Журналисты и некоторые очевидцы вышеописанного мероприятия не сомневаются, что Эмин и Алёна снова вместе. А вышеупомянутый источник и вовсе выяснил из достоверных инсайдов, что пара и вправду воссоединилась еще около 6 месяцев назад. При этом непонятно, по какой причине Эмин и Алёна категорически не хотят раскрывать подробности своих отношений.

Напомним, Эмин Агаларов впервые за несколько месяцев заговорил с бывшей женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ