Мирослава Карпович высказалась о скрытности отношений с Павлом Прилучным

581

Ещё в прошлом году уже ни для кого не было секретом, что Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. С тех пор их отношения складываются, судя по всему, очень благополучно, однако пара все равно не афиширует свои отношения.

К примеру, недавно Мирославу и Павла заметили с детьми Прилучного на отдыхе в Сочи, в публичных местах, при этом сами влюблённые делали всё, чтобы их не замечали. В новом интервью Карпович объяснила, почему так поступает. В интервью «Комсомольской правде» актриса пояснила, что они с её любимым мужчиной на самом деле не скрываются, а просто не афишируют свой роман. Мирослава придерживается мнения, что счастье всё-таки любит тишину, поэтому не видит никакого смысла афишировать отношения с Павлом Прилучным.

«Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», - сказала она.

Актриса добавила, что если, к примеру, у неё состоится свадьба или родятся дети, то она не будет делиться своей радостью с публикой. Актрисе достаточно того узкого круга близких людей, которые и так рядом с нею, которые и без того знают, что происходит в её жизни.

Напомним, Мирослава Карпович снова отдыхает с детьми Павла Прилучного.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ