Светлана Пермякова собирается выйти замуж в 60 лет

198
Светлана Пермякова / Фото: instagram.com/s_permyakova/
Светлана Пермякова / Фото: instagram.com/s_permyakova/

Актриса Светлана Пермякова не первый год состоит в отношениях со своим любимым мужчиной Максимом Скрябиным. Пермякова часто расхваливает своего избранника в своих интервью, но не отвечает на один из наиболее часто задаваемых вопросов - вопрос об их свадьбе.

Пермякова и Скрябин все эти годы живут в фактическом браке, однако в ЗАГС идти не собираются. В новом интервью актриса наконец объяснила, что ей и так комфортно со своим любимым мужчиной, а узаконивать отношения с ним она не хочет лично. 49-летняя актриса отметила, что официальные отношения более интересны по молодости, а в таком зрелом возрасте как у неё человек якобы понимает, что штамп в паспорте на самом деле ничего не решает. В то же время Светлана отметила, что готова будет пойти под венец через несколько лет, когда, к примеру, ей исполнится 60.

“Мы живем и живем, все хорошо, дочь растет, мы вместе, а штамп в паспорте - не столь уж важен. Это все по молодости хорошо, а если не случилось в молодости, что тогда? Буду ждать, когда шестьдесят лет исполнится, тогда надену фату и пойду под венец, а пока - нет”, - сказала она Wday.

Избранник Светланы младше неё на целых 18 лет. При этом Пермякова считает, что разница в возрасте в данном конкретном случае не играет никакой роли, а её мужчина - зрелый, умный и очень добрый человек. Поэтому в любом случае актриса очень ценит Максима и счастлива, что они вместе.

Напомним, Наталья Штурм осудила Светлану Пермякову, рассказавшую об обмане на НТВ.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ