Олег Меньшиков в свой день рождения уволил 11 артистов

2 280
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/

Олег Меньшиков накануне отмечал свой день рождения - ему исполнился 61 год. По этому случаю Олег Евгеньевич собрал в одном из заведений близких и родных людей, друзей и коллег. Праздник прошёл в замечательной атмосфере, но, как выяснилось, радовались в этот день далеко не все.

“Комсомольская правда” узнала, что прямо в свой день рождения Олег Меньшиков уволил 11 артистов из театра имени Ермоловой. Таким образом художественный руководитель театра продолжил свою политику кадровых перестановок, которая уже вызвала много возмущений.

Это уже не первый эпизод, когда Олег Евгеньевич и его коллеги по руководству Театра Ермоловой массово увольняют артистов. Летом этого года было заявлено, что порядка двух десятков актёров, не задействованных в спектаклях, попадают под сокращение в связи с финансовыми трудностями культурного учреждения, связанными с пандемией коронавируса.

Тогда последовала волна возмущений от артистов, утверждающих, что увольняют их абсолютно незаслуженно и несправедливо. Актёры заявляли, что у Олега Меньшикова есть свои любимчики, которых он продвигает, а также пригрозили подать на руководство театра в суд.

Напомним, Алена Бурханова будет подавать в суд на руководство Театра Ермоловой.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ