Психолог Милена Рижская рассказала, какой на самом деле является Ксения Собчак

282
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак была и остаётся одной из самых скандальных журналисток страны. Ксения Анатольевна начинала свою карьеру на проекте “Дом-2”, который считается одним из самых скандальных реалити-шоу российского телевидения. Позже она ушла из проекта, однако не стала вести менее скандальный образ жизни.

Тем не менее после того, как несколько недель назад Ксения Собчак едва не погибла в автомобильной аварии, светская львица пересмотрела многие жизненные приоритеты. Журналистка в частности недавно отмечала день рождения, и заявила, что по другому взглянула на собственную жизнь. Теперь Ксения искренне счастлива просто от того, что она жива и здорова.

Психолог Милена Рижская проанализировала психотип Ксении Собчак и выразила мнение, что Ксения прошла путь от вспыльчивой и скандальной теледивы до благородной персоны. При этом она отметила, что зачастую Собчак, как и многие другие публичные личности, всего лишь скрывает свою реальную сущность за определённым образом. По словам Милены Рижской, Собчак сохраняет за собой возможность в любой момент вернуться со скандальной выходкой.

“Зрители часто ожидают от публичных персон определенного поведения, не понимая, что другие люди, в том числе и медийные, не обязаны оправдывать их ожидания. Они имеют полное право проживать собственную жизнь. А неоправданные ожидания, как мы знаем, рождают разочарования”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Ранее Ксения Собчак похвалилась подтянутой фигурой в раздельном купальнике.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ