Вера Сотникова объяснила, почему родила только одного ребенка

286
Вера Сотникова / Фото: instagram.com/sotnikova4141/
Вера Сотникова / Фото: instagram.com/sotnikova4141/

Актриса и телеведущая Вера Сотникова в своей жизни только единожды испытала радость материнства. У Сотниковой имеется взрослый сын Ян, которого она безумно любит.

В эфире очередного выпуска шоу “Битва экстрасенсов”, ведущей которого она является, Вера Сотникова согласилась обсудить, почему Ян оказался её единственным сыном. Сотникова откровенно призналась, что мечтала стать мамой ещё раз, однако жизненные обстоятельства сложились таким образом, что испытать радость материнства как минимум во второй раз ей было не суждено.

Звезда рассказывает, что слишком уж избирательно относилась к выбору партнеров для отношений, считала, что мужчины, которые за нею ухаживают, для неё не подходят. В конце концов Сотникова так и не решилась завести ещё одного ребёнка, о чем жалеет.

Такой категоричный и осторожный подход актрисы был связан в том числе с неудачными первыми серьёзными отношениями Веры - с мужчиной, от которого Сотникова в итоге и родила. Дело в том, что Вера забеременела очень рано - в возрасте 17 лет, а мужчина в итоге оставил Сотникову с маленьким ребёнком на руках. Поскольку Вера тогда была сосредоточена на своей карьере, она не могла уделять ребёнку достаточно времени.

Напомним, Вера Сотникова дважды чуть не сожгла Андрея Панина.

Новости по теме: Вера Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ