"Они пара": Ирина Ортман высказалась об отношениях Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

250
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина расстались отнюдь не в лучших отношениях. Это стало понятно с недавних пор, когда Исхаков решил судиться с Гагариной, поскольку был недоволен порядком общения с их общим ребёнком.

Полина обычно не комментирует разбирательства с бывшим супругом, но однажды она намекала, мол не понимает претензий Дмитрия Исхакова. Как бы там ни было, однако в их конфликт верят далеко не все. Например, певица Ирина Ортман уверена, что на самом деле у Исхакова и Гагариной нет никакого конфликта.

Ортман сообщила, что супруги максимально сохранили тёплые отношения ради общего ребёнка. По её словам, по факту Дмитрий и Полина - пара, семья, и ей нечего больше добавить.

“Не знаю, что происходит в их жизни и прокомментировать эти ситуации не могу. Конечно, они пара, у них ребенок общий, они семья были. Пара они”, - цитирует ее BLITZ+.

Впрочем, с Ириной можно поспорить. Если Дмитрий Исхаков после развода с Полиной Гагариной официально в новые отношения не вступал, то Полина уже несколько месяцев крутит роман с Владимиром Чиняевым. Пару уже не раз видели вместе на публике на неофициальных мероприятиях и даже на отдыхе.

Напомним, Полина Гагарина лишила Дмитрия Исхакова возможности отсудить бизнес.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ