Светлана Иванова рассказала о своем трудном детстве

272
Светлана Иванова / Фото: instagram.com/artistkaivanova/
Светлана Иванова / Фото: instagram.com/artistkaivanova/

Актриса театра и кино Светлана Иванова является востребованной артисткой и потому может позволить себе очень многое. Дети Светланы Ивановой ни в чём не нуждаются - ни в еде, ни в одежде, ни даже в игрушках. Однако когда сама Иванова была маленьким ребёнком, её жизнь складывалась совершенно иначе.

Актриса рассказывает, что в те времена семья жила очень бедно, денег не хватало не то что на игрушки и развлечения, но даже элементарно на еду. По словам актрисы, она никогда не могла похвастаться даже несколькими игрушками, о которых она мечтала.

Поэтому когда сама Иванова стала успешной и востребованной артисткой, когда у неё появились собственные деньги, она стала компенсировать тот психологический ущерб, который она получила в детском возрасте. По признанию актрисы, сегодня она порой просто не знает меры и балует собственных дочерей даже в случаях, когда в этом нет никакой нужды.

Актриса прекрасно понимает, что покупать все игрушки, о которых её дети могут мечтать, неправильно. Однако свою страсть обеспечить детей как можно большим количеством игрушек и развлечений Светлана Иванова расценивает как психологическую проблему, с которой ей необходимо бороться, рассказала она Hello!.

Ранее Светлана Иванова показала большой округлившийся живот.

Новости по теме: Светлана Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ