Дмитрий Шепелев перестал скрывать личико младшего сына

324
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Больше полугода назад семья телеведущего Дмитрия Шепелева стала больше. Его возлюбленная Екатерина Тулупова подарила Шепелеву замечательного сына, которого они назвали Тихоном. Шепелев и Тулупова, с одной стороны, не скрывали своего ребёнка, но с другой - не афишировали его.

Несколько часов назад Дмитрий Шепелев поделился у себя в Instagram эксклюзивным контентом. Ведущий канала ТНТ выложил первые снимки, на которых подписчики смогли рассмотреть черты лица его младшего сына. В кадре мальчик запечатлён в детском кресле в автомобиле, в забавном рыжем костюме и панаме, прикрывающей его личико. При этом подписчики всё же смогли рассмотреть некоторые черты лица ребёнка и пришли к выводам, что младший сын Шепелева похож на своего старшего братика Платона - сына Дмитрия от Жанны Фриске.

Сам Шепелев рассказал, что его сын накануне установил своего рода рекорд, ведь в автомобильном путешествии проспал целых два часа. Телеведущий с гордостью рассказывает, что сон - любимое занятие мальчика во время поездки.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как перенес коронавирус.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ