Михаил Ефремов отпраздновал день рождения в колонии

387
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Михаилу Ефремову 10 ноября исполнилось 58 лет. По понятным причинам Михаил Олегович отмечал свой день рождения в условиях заключения в колонии в Белгородской области.

Это второй день рождения Михаила Олеговича, который он отмечает за решёткой. По понятным причинам празднования прошли в очень ограниченном режиме. В основном они сводились к тому, что Ефремов читал сообщения и письма, которые ему присылали родные и близкие, друзья и коллеги, многочисленные поклонники.

“Комсомольская правда” сообщает, что поздравить Ефремова всем, кто этого желал, не удалось. А всё потому, что в колонии есть ограничение на количество писем, получаемых заключёнными. Михаил Олегович получил так много писем, что некоторые из них он прочитать так и не сумел.

Отмечается также, что у родственников и поклонников Ефремова есть возможность отправлять сообщения через систему “ФСИН-письмо”. Отправленные таким образом сообщения сотрудниками колонии распечатываются для адресата.

Ранее Никита Джигурда заявил о наличии доказательств невиновности Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ