У Ольги Бузовой отнялась рука

222
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова несколько дней не появлялась в своих социальных сетях. Когда же певица всё же вышла на связь с подписчиками, она огорошила их неприятной новостью о своём здоровье.

Телезвезда рассказала, будто у неё атрофировались правая рука. Ольга объяснила, что это произошло из-за слишком сильных физических нагрузок. Якобы она совмещает занятия фитнесом, танцами, фигурным катанием и не только.

Однако известный в узких кругах травматолог Орхан Гатамов усомнился, что у Ольги Бузовой действительно атрофировалась рука. В беседе с Пятым каналом он напомнил, что атрофия конечности происходит из-за отсутствия физических нагрузок, поэтому в случае с Ольгой ни о какой атрофии речь идти просто не может. По его словам, у здорового человека, коим является Бузова, атрофия может произойти спустя примерно месяц полного отсутствия физической активности.

Бузова также отмечала, что на проблему с рукой повлияла травма ребра. Но и в этом случае эксперт опроверг слова Бузовой, объяснив, что чисто механически травмированные рёбра никак не могут привести к атрофии конечности.

Напомним, Ольга Бузова рассекретила, связана ли она с мистикой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ