Елена Голунова снова стала мамой спустя год после рождения дочери

2 187

Елена Голунова ошарашила публику прекрасной новостью. Экстрасенс сообщила, что снова стала мамой. Напомним, примерно год назад Елена Голунова неожиданно для широкой общественности стала мамой маленькой дочери, о которой давно мечтала. А буквально час назад сообщила у себя в Instagram, что они с мужем снова стали родителями - в этот раз у них родился сын.

Голунова не уточняет, рожала ли она самостоятельно или же они с мужем воспользовались услугами суррогатной матери. Однако в случае рождения дочери год назад Елена утверждала, что рожала самостоятельно. Также женщина опубликует в своих социальных сетях фотографии с выписки, которые свидетельствуют о том, что Голунова всё же рожала самостоятельно. В любом случае снимки получились очень красивыми и трогательными, они произвели неслыханный ажиотаж в социальных сетях.

Голунова также написала в описании к снимкам, что у каждого человека свои приоритеты. Что касается самой Елены, то в последнее время её главные жизненные приоритеты - семья и детки.

Напомним, Елена Голунова больше не прячет лицо маленькой дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Голунова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ