Подозреваемая в мошенничестве мама Прохора Шаляпина заявила о подставе

313
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Мама Прохора Шаляпина Елена Колесникова попала в очень серьёзные неприятности. В её отношении открыли уголовное дело, заподозрив в мошенничестве на работе.

Женщина работает медсестрой в одном из медицинских учреждений, а в её обязанности входила работа с заключёнными, прибывающими в госпиталь на работу. Колесникова якобы списывала исправительные работы за вознаграждение.

Сама мама Прохора Шаляпина утверждает, что не виновата и не делала ничего неправомерного. Накануне она дала комментарии, объяснив, что её попросту подставили.

Она рассказала, будто ей просто подсовывали бумаги, которые она подписывала, не понимая, что она, собственно подписывает. При этом она утверждает, что доступа к объективной информации, к делам осуждённых у неё не было, а она даже подумать не могла, что её коллеги совершают какие-то противозаконные действия. Женщина рассказывает, будто ждет от суда объективной работы и справедливого решения.

“У меня на работе есть недобросовестные сотрудники, в частности, отдел кадров, которые мне подсунули эти бумаги подписать. У меня доступа к делам осужденных не было, это работа завхозов, но не моя никак”, - цитирует ее “360”.

Напомним, Прохор Шаляпин радикально сменил имидж после смерти жены.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ