Психолог Татьяна Шишова о детях Галкина и Пугачевой: «Могут вырасти социопаты»

2 343

Максим Галкин и Алла Пугачёва часто подчёркивают, что их дети, несмотря на статус родителей, живут достаточно скромно. Причём об этом Максим и Алла Борисовна заявляют не только на словах.

К примеру, когда Максим публикует в социальных сетях фото и видео с детьми, то его подписчики каждый раз замечают, что звёздные дети растут очень скромными, безупречно воспитанными, добрыми детьми. Правда, психолог Татьяна Шишова, проанализировав поведение детей Галкина и Пугачёвой в ответ на просьбу журналистов, пришла к немного другим выводом.

Эксперт констатировала, что на самом деле в звёздной семье процветает вседозволенность. Она отмечает, что дети с ранних лет привыкают не слушаться взрослых, играть так, как они хотят. Это впоследствии может перерасти в серьёзные психологические травмы, как бы парадоксально это ни звучало. Например, у детей может быть необъективная самооценка, а во взрослом возрасте это чревато серьёзными проблемами.

«Могут вырасти социопаты, которым потом будет сложно жить, сложно работать, сложно общаться с людьми. Когда детям разрешают безобразничать, не ограничивают их рамками, такие дети, как правило, хуже учатся», - цитирует специалиста BLITZ+.

Напомним, дети Максима Галкина и Пугачевой посоревновались в приготовлении блюд на домашней кухне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ