Марат Башаров был жертвой вооруженного ограбления

1 411

Актёр и телеведущий Марат Башаров накануне впервые признался, что в своё время пережил настоящее вооруженное ограбление. Самое удивительное в этой истории - то, что Марат на тот момент даже не понимал, что произошло.

Башаров вспомнил, что случилось это в момент, когда он находился в командировке в Южно-Африканской Республике. Тогда артист посетил город Йоханнесбург, который считается очень криминальным и опасным. Тем не менее всё случилось в момент, когда Башаров этого ожидал меньше всего.

Автомобиль, в котором везли Марата Башарова, в какой-то момент просто остановили посреди улицы. К машине подошёл некий человек, который вежливо, спокойно пообщался с водителем, после чего водитель скомандовал Башарову выйти из автомобиля и дождаться другое транспортное средство.

Уже после всего Марат узнал, что это и было ограбление - подошедший к автомобилю мужчина сел в авто и просто скрылся с места происшествия. Артист сообщил, что, как выяснилось, на тот момент у преступника было с собой оружие, которым он пригрозил водителю.

«Он просто отжал машину. Они мило, спокойно общались, а тот держал пистолет», - цитирует артиста «Дни.ру».

Ранее Марат Башаров заявил, что его бывшие жены стали близко общаться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ