Елена Проклова не собирается «воевать» с Татьяной Васильевой

886

Татьяна Васильева за последнее время наговорила немало плохого в адрес своей коллеги по актёрскому цеху Елены Прокловой. Знаменитой актрисе театра и кино не понравилось, что Проклова не переходя на личности, обвинила Олега Табакова в домогательствах, о чём актриса рассказала ещё весной этого года.

Сама Васильева считает недопустимой такую риторику. Поэтому в адрес Прокловой она высказывалась крайне жёстко. Однако когда журналисты связались с Прокловой, чтобы узнать её мнение на этот счёт, актриса дала понять, что не собирается конфликтовать с Васильевой. По её словам, она уже находится не в том возрасте, чтобы реагировать на каждый негативный выпад в свой адрес. Она абсолютно спокойно заявила, мол Васильева или кто-либо ещё может иметь любое мнение на её счёт, и её это абсолютно не волнует.

«Я не могу ничего ответить, потому что я уже нахожусь в том возрасте, когда чье-то частное мнение меня задеть не может. Люди могут реагировать как угодно, меня это не касается. Это ее мнение, у нее такая жизнь и такой опыт, что она так видит проблему. Она имеет на это право. Мнение близких меня волнует, а просто любое мнение, конечно же, меня не волнует», - цитирует Проклову BLITZ+.

Отметим, что помимо Васильевой Проклову критиковали многие другие знаменитости. Причём критика в адрес актрисы касалась не только того, что она негативно высказалась об Олеге Табакове, пусть даже и не упоминая его имени, но и в целом, что она стала открыто говорить о домогательствах, произошедших много лет назад.

Напомним, Елена Проклова сочувствует Алене Яковлевой, пережившей домогательства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ