Клара Новикова разбита смертью Виктора Коклюшкина

922

Сегодня, 12 ноября, стало известно о кончине писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Для российской общественности известие о его смерти стало абсолютной неожиданностью, ведь никто даже предположить не мог, что у того имеются смертельно опасные болезни.

Смерть Виктора Михайловича стала полной неожиданностью и для его коллег по жанру. Свои комментарии накануне дала юмористка Клара Новикова. В беседе с журналистами Клара Борисовна в первую очередь отметила, что необходимо выразить соболезнования родным и близким погибшего покойного. Она отметила, что Коклюшкин был не просто талантливым человеком, но по-настоящему хорошим, добрым и нежным, как выразилась Новикова. При этом она отмечает также, что в профессии Коклюшкин также был бесподобен.

«Давайте в первую очередь выразим соболезнования семье. У него замечательная жена, с которой он прожил большую жизнь. Виктор Михайлович был замечательным, трогательным, нежным, тихим человеком. Он очень интересно комментировал жизнь и события, которые происходят», - цитирует ее «Лайф».

Клара Борисовна добавила, что сама успела поработать с Виктором Коклюшкиным, для неё было честью их сотрудничество, да и в целом она всегда с удовольствием брала читать на сцене его монологи. При этом она отметила, что часто становилась в очередь к Коклюшкину, поскольку его материал был просто бесценным.

Напомним, Владимир Винокур отреагировал на кончину Виктора Коклюшкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ