Вика Цыганова сделала пластику ради мужа

278
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/

Певица Вика Цыганова в свои 58 лет остаётся в прекрасной форме. Но как выяснилось, она поддерживает её и достаточно радикальными методами.

В новом интервью - порталу "Вокруг ТВ" - Цыганова впервые призналась, что сделала пластическую операцию. Как объяснила звезда, она пошла на это в первую очередь ради своего любимого мужа Вадима Цыганова. По её словам, он - замечательный мужчина, прекрасный человек, и ей хочется ему соответствовать, но прежде, чем пойти к пластическому хирургу, артистка посоветовалась с супругом и получила его согласие.

Цыганова спокойно относится к таким радикальным методам поддержания молодости и красоты. По её словам, она старается вдохновлять супруга, чтобы он даже не смотрел в сторону других женщин. Она трезво оценивает свои возможности в этом плане, понимая, что в 58 лет оставаться молодой и привлекательной непросто. Поэтому пластика стала закономерным шагом, о котором певица не жалеет. Тем более что пластический хирург сделал всё очень грамотно, а артистка действительно выглядит очень хорошо.

Напомним, Вика Цыганова сопоставила себя с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ