Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили первую фотосессию для новорожденного сына

549
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Буквально две недели назад в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло долгожданное третье пополнение. У Дмитрия и Насти родился долгожданный сын, о котором Тарасов мечтал не один год, ведь прежде у него рождались только дочери.

Супруги по традиции не спешили показывать новорождённого сыночка публике. Обычно Дмитрий и Анастасия перестают скрывать детей после крестин малышей. В этот раз супруги были чуть более открытыми со своими поклонниками.

Несколько часов назад на странице Анастасии в Instagram появилась бэкстейдж-съемка с первой фотосессии её новорождённого сына. Анастасия продемонстрировала, что они с супругом и старшими детьми приняли участие в первой семейной фотосессии с младшими членами семьи. Дмитрий и Анастасия опять-таки не стали показывать личико малыша, но в целом кадры произвели большой ажиотаж среди фолловеров - те активно обсуждали внешность маленького Леши.

Напомним, Анастасия Костенко намекнула, когда покажет лицо новорожденного сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ