Влад Кадони впервые прокомментировал рождение брата

2 516

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова на этой неделе сделала очень неожиданное громкое заявление. Она сообщила в своём Instagram, что стала мамой в очередной раз. Публика явно не ожидала такого поворота событий, ведь Голунова - женщина не молодая, к тому же только год назад у неё родилась маленькая дочь.

Тем не менее семья сейчас находится в состоянии практически безграничного счастья. Об этом в частности говорит и взрослый сын Елены Голуновой, экс-участник «Битвы экстрасенсов” и ведущий шоу “Дом-2» Влад Кадони. Он довольно лаконично, но при этом эмоционально и очень трогательно прокомментировал появление братика у себя в Instagram.

«Я желаю малышу крепкого здоровья, радости и счастья от того мира, в который он попал. Что ещё можно пожелать малышу, который только появился на свет? Я не знаю, если честно. Здоровье сейчас самое главное», - говорит Влад.

В комментариях к посту у Влада Кадони его заваливают поздравлениями и наилучшими пожеланиями его семье и в первую очередь маленькому брату. Интересно, что лишь совсем недавно Влад Кадони комментировал пополнение в семье, произошедшее год назад, рассказывая о характере годовалой сестры. На тот момент никто даже не предполагал, что через пару недель у Кадони появивится ещё и маленький братик. Естественно, сам Влад к тому моменту уже знал о готовящемся пополнении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ