"Немножечко ошиблась": Марина Федункив холодно ответила на оскорбления Татьяны Васильевой

1 224
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Актриса театра и кино Татьяна Васильева в одном из недавних интервью критически высказалась о юмористках, которые пробуют себя в актёрстве и выходят на сцену театра в частности. Васильева очень резко высказалась в адрес Ольги Картунковой и Марины Федункив, позволив себе весьма прямолинейные оскорбления.

Васильева была настолько возмущена тем фактом, что артистки из совершенно другого жанра выходят на сцену театра, к которому Васильева относится очень трепетно, что задела их за их внешность, обозвав Федункив и Картункову “тумбами”. Многим зрителям показалось, что Васильева явно перегибает палку, однако когда Марину Федункив попросили прокомментировать высказывания актрисы, та отреагировала вполне спокойно.

В беседе с журналистами юмористка выразила уверенность, что Васильева сделала соответствующее заявление просто от того, что уже находится в уважительном возрасте и плохо помнит людей на лица. По мнению артистки, Васильева могла её с кем-то перепутать, и по этой причине Марина не держит зла на актрису.

“Я не знаю, что буду говорить, когда мне будет столько же лет, сколько Татьяне Васильевой. Она прекрасно знает, что я не только кавээнщица, у меня есть театральное образование. Я так думаю, она не поняла, о ком речь, ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась”, - сказала она “Звездачу”.
Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ