Анастасия Волочкова заявила, что жена Игоря Вдовина не любит его дочь

922
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова уже давно не живёт со своей дочерью Ариадной от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым Волочкова давно развелась. Сейчас девочка живёт со своим отцом и его новой супругой Еленой Николаевой, которая уже совсем скоро впервые в своей жизни станет мамой.

Поговаривают, что Ариадна переехала от мамы к отцу из-за плохих отношений с матерью, из-за образа жизни Анастасии. Сама Волочкова ранее рассказывала, будто переезд Ариши связан в первую очередь с тем, что девочке удобнее жить у папы, в частности удобнее добираться до школы. При этом Волочкова не очень рада, что Ариша живёт в доме отца.

В эфире передачи “Ты не поверишь” танцовщица накануне заявила, будто по факту Ариша просто страдает в папином доме. А всё из-за новой избранницы Игоря Вдовина, которая якобы не любит Ариадну. Волочкова ссылается на свою собственную дочь, которая якобы заявляла, что их с Еленой Николаевой отношения оставляют желать лучшего.

“Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит. Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело”, - сказала она.

Стоит добавить при этом, что ранее Ариша несколько раз выходила в свет в компании Елены. У публики складывалось впечатление, что отношения Ариадны и её мачехи не такие уж и плохие.

Напомним, Анастасию Волочкову «подловили» голой в турецком отеле.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ