Жена Сергея Жигунова начинает бороться с лишним весом

373
Виктория Ворожбит / Фото: instagram.com/vzhigunovochka/
Виктория Ворожбит / Фото: instagram.com/vzhigunovochka/

Супруга актёра и режиссёра Сергея Жигунова Виктория Ворожбит призналась, что обожает готовить. Однако в то же время женщина рассказывает, что страсть ко вкусной еде привела к не очень хорошим последствиям.

Виктория рассказывает, что в последнее время у неё появилась страсть к готовке варенья. По её словам, за последнее время ей удалось сварить варенье из самых разных ягод и фруктов. Виктория рассказала, кому из её близких какое варенье понравилось, но затем призналась, что это лишь мимолетная слабость, и что в обозримом будущем она должна начать строго ограничивать себя в питании, дабы бороться с лишними килограммами.

“Чувствую, пора домой, пока все это есть не начали. Там у меня в почте новый протокол питания. Будем со Степаном щеки сгонять. Ну и встречаться, включаться и активничать”, - призналась она в микроблоге.

Впрочем, Вика уточняет, что на варенье она “подсела”, когда отдыхала с близкими в Крыму. Лакомство, которое она успела приготовить, в основном Виктория оставила своим близким на полуострове, поэтому задача для Виктории серьёзно облегчается.

В то же время подписчики жены Сергея Жигунова не совсем понимают, почему Виктория вообще переживает. Ни у неё, ни у самого Сергея фолловеры не обнаружили каких-то катастрофических проблем с весом.

Напомним, Сергей Жигунов назвал съемки «Прекрасной няни» «ужасом».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ