Принц Чарльз ответил на наболевший вопрос о здоровье Елизаветы II

221
Принц Чарльз / Фото: instagram.com/clarencehouse/
Принц Чарльз / Фото: instagram.com/clarencehouse/

Британские и не только британские граждане в последнее время очень переживают за здоровье королевы Елизаветы II. За последнее время произошло несколько эпизодов, которые служат косвенными доказательствами, что глава британской монархии находится не в лучшей своей форме.

Несколько недель назад британская публика обратила внимание, что Елизавета II появилась на одном из публичных мероприятий с тростью, хотя прежде передвигалась на своих двоих. Кроме того, совсем недавно королева отменила свой рабочий визит на одно из важных мероприятий в Шотландии, предпочтя связь в режиме “онлайн”.

Накануне сын королевы, первый претендент на трон, принц Чарльз, прояснил ситуацию со здоровьем своей матери. В беседе с журналистами принц Уэльский лаконично сообщил, что с его матерью всё в порядке. При этом принц Чарльз не стал раскрывать другие подробности состояния королевы.

“Благодарю вас, с ней все в порядке”, - цитирует Чарльза iNews.

Слухи об ухудшении состояния королевы Елизаветы II объединили миллионы британцев. Сейчас королевская семья получает огромное количество тёплых слов поддержки и наилучших пожеланий.

Ранее Елизавета II похвалила принцев Уильяма и Чарльза и проигнорировала Гарри.

Новости по теме: Принц Чарльз, Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ