Павел Прилучный раскрыл истинную сущность Мирославы Карпович

1 245

Павел Прилучный и Мирослава Карпович встречаются как минимум около одного года. Ни для кого уже не является секретом, что они - влюблённая пара. Прилучного и Карпович часто замечают вместе на публике, на публичных мероприятиях, на отдыхе.

При этом сами влюблённые очевидно не горят желанием раскрывать детали своих отношений, афишировать свой роман. До недавнего времени Прилучный и Карпович ни словом не упоминали друг о друге в медийном пространстве. Лишь в недавнем интервью журналистам канала НТВ звезда сериала «Мажор» впервые открыто высказался о Мирославе Карпович, упомянул её имя.

Павел очень комплиментарно высказывается о своей избраннице. Он подчёркивает, что Мирослава - доброй души человек, что подтверждается её страстью к благотворительности и не только. Как отметил Прилучный, Мирослава - из тех людей, которые готовы жертвовать собой ради других, а её доброта практически не имеет границ. При этом актёр всё-таки не вдаётся в подробности личных отношений с Мирославой.

«Никогда не афиширует это, не выставляет в Инстаграм ничего. Все, что пожалеть и отдать себя полностью - это она (...) 80% ее времени и дохода уходит на благотворительность», - сказал он.

Ранее Мирослава Карпович высказалась о скрытности отношений с Павлом Прилучным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ