Сын помогает Юлии Барановской зарабатывать миллионы

307
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская - одна из самых востребованных телеведущих России, поэтому является очень самодостаточной женщиной. Тем не менее её старший сын от Андрея Аршавина Артем уже помогает маме строить карьеру и зарабатывать очень приличные деньги.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” Барановская призналась, что во многом сын уже переигрывает её в профессии. В последнее время Юлия и Артем вместе начали вести мероприятия, и у них получился прекрасный тандем. Независимые критики, коллеги, многочисленные зрители обратили внимание, что Барановская и её старший сын прекрасно дополняют друг друга во время мероприятия. С другой стороны, Юлия признаётся, что порой хвальбы Артему достаётся больше, чем ей.

Официальный представитель Юлии Барановской также рассекретил для журналистов гонорары Юлия и Артема. Оказывается, за одно совместное мероприятие они могут заработать порядка 1,2 млн руб. Сам Артем похвастался, что недавно ему пришёл гонорар за спектакль в Большом театре, который он играл ещё четыре года назад. Размер этого гонорара достаточно скромен - 27 000 руб., но для Артема это всё равно большой повод для гордости, так как эти деньги заработаны его честным трудом.

Ранее Юлия Барановская с теплотой высказалась об Аршавине.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ