В Москве проходят похороны Виктора Коклюшкина

1 143

На этой неделе из жизни ушел знаменитый писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. Он умер в результате острой сердечной недостаточности в возрасте 75 лет 12 ноября. Сегодня, 14 ноября, в Москве проходит прощальная церемония и похороны Виктора Михайловича.

Как сообщает «Экспресс-газета», прощание с Виктором Коклюшкиным проходит в Центральном доме литераторов. Гроб с телом покойного сатирика установлен на сцене в малом зале. Рядом располагается большой экран, на котором транслируют фотографии из личного архива писателя. На траурном мероприятии присутствуют родственники и коллеги, близкие друзья, поклонники. Кто-то приносит на церемонию траурные венки, другие - букеты цветов.

Отмечается, что на прощании с Коклюшкиным появился телеведущий Владимир Соловьёв, пришедший в Дом литераторов с красными розами. А после прощальной церемонии гроб с телом Виктора Коклюшкина должны предать земле на Щербинском кладбище. Щербинское кладбище не считается самым престижным в Москве, однако у организаторов похорон не было никаких сомнений, что это правильный выбор, поскольку именно на этом кладбище покоятся многие близкие люди Виктора Михайловича.

Напомним, Клара Новикова разбита смертью Виктора Коклюшкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктор Коклюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ