Ушел из жизни актер Игорь Бондаренко из «Реальных пацанов»

855

12 ноября в возрасте 55 лет из жизни ушёл актёр театра и кино Игорь Бондаренко. Соответствующая информация появилась на официальном сайте театра «ФЭСТ», в котором Бондаренко служил.

Причиной смерти актёра стала болезнь, с которой артист боролся на протяжении долгого времени. В сообщении о его смерти отмечается, что артист был очень талантливым актёром и просто хорошим человеком. За свою великолепную карьеру он сыграл в более чем 40 кинопроектах.

У Игоря Бондаренко был уникальный талант, поскольку ему одинаково хорошо давались как серьёзные драматические роли, так и комедийные работы. Среди наиболее известных телевизионных работ с участием Игоря Бондаренко - такие сериалы, как «Счастливы вместе”, «Реальные пацаны», “Кармелита» и другие.

При жизни Бондаренко был известен также как политик и общественный деятель. Параллельно с актерской работой он также трудился депутатом городского округа Мытищи. На текущий момент известно, что прощальная церемония с Игорем Бондаренко должна состояться уже завтра, 15 ноября, на основной сцене театра «ФЭСТ».

Напомним, ушел из жизни отец Тамары Гвердцители.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Бондаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ