Павел Прилучный оконфузился в монастыре под Ярославлем

781

Павел Прилучный в последнее время стал значительно более религиозным человеком, чем был ранее. Сам артист рассказывает, что с религией ему гораздо проще жить. В эфире телеканала НТВ Прилучный накануне поделился подробностями того, как пришёл в веру, и что по этому поводу чувствует.

Звезда сериала «В клетке» рассказывает, что находится в очень близких отношениях с неким церковным настоятелем отцом Виталием. По его словам, у них замечательные человеческие отношения, они часто встречаются, и Прилучный многое от него почерпнул. На протяжении последних двух лет - рассказывает Павел Прилучный - он ходит именно к этому священнику.

Прилучный также признался, что вместе с отцом Виталием он периодически посещает разного рода духовные места. С такими поездками он посетил уже многие российские регионы, а однажды - признается актёр - они с отцом Виталием посетили небольшой монастырь в Ярославской области. В этой поездке с Павлом Прилучным произошёл конфуз, о котором он теперь вспоминает с улыбкой. Оказывается, популярный артист позволил себе уснуть в монастыре прямо на глазах у прихожан.

«Мы выехали около пяти утра. Я выпил два энергетика и кофе. Зашел в церковь, сел и через секунды уснул. Ко мне матушка подходит, говорит: „Вставай, вставай, просыпайся“. Как я мог уснуть? Она сказала, что у них все тут спят», - делится актер.

Напомним, Павел Прилучный раскрыл истинную сущность Мирославы Карпович.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ