Лена Миро цинично высмеяла травмированную Ксению Бородину

208
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина продолжает выступления в рамках шоу “Ледниковый период” Первого канала. Однако большими успехами телеведущая похвастаться не может, к тому же недавно с нею произошёл крайне неприятный эпизод - она допустила падение во время выступления.

Ксения не только получила низкие баллы после этого, но ещё и заработало тяжёлую травму рёбер. Ксения признавалась, что сперва её посещали худшие мысли о том, чтобы покинуть проект. Однако затем она взяла себя в руки и решила всё же продолжать борьбу, понимая, что даже олимпийские чемпионы падали, получали травмы, но поднимались и продолжали работать.

Вот только блогер Лена Миро осталась не впечатлена драматичной историей Ксении Бородиной. Лена считает нелепыми комментарии Ксении о сравнениях с олимпийскими чемпионами. В своём “Живом журнале” блогер иронизирует, мол Бородина говорит о большой группе поддержки, но по факту её поддерживают очень немногие, к тому же её фанаты - это люди не самого высокого интеллекта. По словам критика, Бородина вызывает насмешки у абсолютного большинства телезрителей.

Напомним, Ксения Бородина не отказалась от фамилии мужа после развода.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ